Pekalongan Community

Pekalongan Community

Pekalongan Community


Release 15 March 2013 WH Fullhack Update + 1 Hit Weapon 2013 , Replace / Change Weapon 2013 Replace Assault,Pistol,Replace Piso,Replace Bom,Replace Smoke , Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

Posted: 14 Mar 2013 04:53 PM PDT

Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

  Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!
Tutor Windows  7 agar dapat pakai cheat 1 baca di bawah postingan!
Download Cheat 1 | Segera
Download Cheat 2 | File Update
Download Cheat 3 | File Update

==========
Fiture Cheat
==========
Fiture Cheat 1 
  • Wallhack = F12
  • Chams
  • Skill
  • Gm Hack Grade
  • No Respon
  • Quick Change
  • Damage 50% 
  • WH ESP Box (New)
  • WH ESP Name (New)
  • WH ESP Health (New)
  • WH ESP Line (New)
Fiture Cheat 2
  • WH (Auto On In Room)
Fiture Cheat 3
  • Skill
  • Dual Bom
  • No Respon
  • Grade
  • Quick Change
  • Brutal Awp & Pistol (new)
  • Brutal SG (new)
  • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
  • Auto Refill Weapon  (new)
  • No Reload  (new)
  • SG No Kokang  (new)
  • Replace Weapon 2013 (new)
  • 1 Hit Weapon (new)
 --Daftar Replace Weapon 2013 + Key! 
  1. F2 = Glock Pistol , machete  , WP Smoke D
  2. F3 = Fang Blade  , WP Smoke D
  3. F4 = Amok Kukri  , WP Smoke D
  4. F5 = Mini Axe  , WP Smoke D
  5. F6 = Piso Preman  , WP Smoke D
  6. F7 = Kriss SE  , WP Smoke D
  7. F8 = Fang Blade
  8. F9 = Fang Blade  , WP Smoke
  9. F10 = Fang Blade  , FlashBang
  10. F11 = AK 47 F.C , Fang Blade  , FlashBang
  11. F12 = Off Replace
Bonus Deff + 4 + Headger + Baret GM = Delete
    On DI dalam pertandingan , off setelah selesai / kapan saja (di luar room sebaiknya offkan)

      ============
      Hotkeys Cheat : 
      ============
      Wallhack D3D Menu :
      • On\Off Menu : Insert
      • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
      • Off Cheat : <-   | Arah panah kiri
      • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
      • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

        Cheat 3
        • Dual Bom No DC  : Page Up On| Page Up Off
        • Skill : Page Up On| Page Up Off
        • Quick Change : Page Up On| Page Up Off
        • No Respon : Page Up On| Page Up Off
        • Grade Set : Page Down On | Page Down Off
        • Brutal Awp : MM On | MM/Middle Mouse(scrool di tengah mouse klik aja) Off
        • Brutal SG : MMOn | MM Off
        • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : END On | END Off
        • 1 Hit Weapon : (Baca aturan Pakai di dalam kemasan)
        • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

        ===========
        Tutorial Cheat:
        ===========
        • Buka PB Launcher
        • Buka Cheat PB nya
        • Start PB

        *Note : Buat Windows 7 : 
        Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
        Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator



        Tutor Windows 7 AGar WORK No DC :
        - Buka folder pb cari folder HShield
        - Klik kanan HSUpdate, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply
        - Cari folder update di folder HShield, Klik kanan autoup, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply, Work 1000% Tested 10 Komputer Win 7

          Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

          1. login pb dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
          2. setting performance bikin lowsemua
          3. centang hapus semua, 
          4. save
          5. logout
          6. baru main pakai cit 
          Support : 
          1. Windows Xp ALL pack!
          2. Windows Vista
          3. Windows 7
          4. Windows 8

              Release 15 March 2013 Auto HeadShot ,aimbot, 1 Hit ELITE FITUR After MT Pack_28 tadi Siang Special Aimbot,wh , all ESP full set , ALL reload fast , speed, Damage, fly,GHOST mode,anti bom,Anti KICK, ALL Version Crossfire in the WORLD

              Posted: 14 Mar 2013 04:52 PM PDT

              apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!
              tutor buka click 1 htmlnya jangan di close sebelum muncul tulisan crossfire run LoL , ok!

              Downloads Cheat|
              Tanpa Password
              Apabila Menu Gak Muncul ; WAJIB INSTAL INI
               http://eae89603.linkbucks.com
              |||||
              ||
              |
              How to active it?
               
              User Interface:



              Features:
              • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
              • On Cheat : ->
              • Off Cheat : <-

              Windows 7 :
              Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

              Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!

              by cfpro

                Release 15 March 2013 WALLHACK CABAl Online WALLTROGHT[Char Bisa Jalan Tembus Dinding],NO DELAY , GM Hack, View Equipment , Combo Alwas 1/Excelent,Speed Hack Astral+Speed Hack Dewa Super,Gain EXP War DKK WORK ALL OS Support utama Windows 7

                Posted: 14 Mar 2013 04:50 PM PDT

                Coment anda kami butuhkan!

                Downloads Cheat 1
                Downloads Cheat 2

                Fitur Cheat 1 : 
                [-]Walltroght / Wallhack = Tembus Dinding  = NUMPAD * /Simbol Di bagian kanan keyboard

                Fiture Cheat 2 : 
                =====WORK ALL OS=======
                • F1 = Speed Normal
                • F2 = Speed Astral Bike
                • F3 = Speed Astral Bike + 15
                • F4 = Speed Dewa Runner
                • F6 = Capela Hack + Gains Exp 10% War
                • F7 = ProiconHack + Gains Exp 10% War
                • F7 = GMProHack + Free View ALl Equipment Bloked

                ============Fitur di bawah Ini hanya work di Windows 7  | 32 bit dan 64 Bit====
                • Insert Onn | Insert Off = Combo Alwas 1/Excelent
                • Delete Onn | DeleteOff = No Delay BM 2


                Tutorial Inject Ke dua Cheat (tutorial penggunaan :)
                1. Download Cheat 1 = wh
                2. Download Cheat 2 = fullhack
                3. Buka Cabal Online anda
                4. Buka Cheat 1
                5. Buka Cheat 2
                6. Start Cabal Anda
                7. Play!


                Now that work on the Cabal Wallhack russia, and the European Union
                  So support Wallhack:
                `Indonesia
                `Philippines {detec)
                `Thailand
                `Brazil
                `North American
                European Union `
                `Russia





                APABILA Ingin Buat ID cabal indonesia Silahkan KLIK <Web Cabal Indonesia

                 Created By Pekalongan Community


                 Apabila tidak jelas bisa check kesini!
                http://www.youtube.com/watch?v=1-s9aBmzzxE&feature=plcp

                Ini cewek mukanya nyenengin banget gan , gag bosenin sumpah [update]+PIC

                Posted: 14 Mar 2013 04:49 PM PDT



                Si Cantik Keiko Kitagawa (CUTE JAPANES)

                Posted: 14 Mar 2013 04:48 PM PDT

                poilerfor keiko1:


                Spoilerfor keiko2:


                Spoilerfor keiko3:


                Spoilerfor keiko4:


                Spoilerfor keiko5:


                Spoilerfor keiko6:


                Spoilerfor keiko7:


                Spoilerfor keiko8:


                Spoilerfor keiko9:


                Spoilerfor keiko10:



                Spoilerfor keiko11:

                Foto unik dan lucu , maaf ada yg agak BB gan/...

                Posted: 14 Mar 2013 04:47 PM PDT

                Spoilerfor hari anti tembakau sedunia di china body painting janin dalam perut lagi merokok gan:



                Spoilerfor ini nih gara gara kampanye kondom anak anak jadi maen kondom...:



                Spoilerfor kesempatan dalam kesempitan:



                Spoilerfor jangan berikan kue ini pada anak agan ..:



                Spoilerfor aduh itu lagi ngapain ya??:



                Spoilerfor melukis pake nenen:



                Spoilerfor
                agan pasti akan ke dokter gigi tiap hari
                :


                Spoilerfor Jangan dibuka!!!:

                Spoilerfor Ebook teknik atasi ejakulasi dini:

                jalan termahal di Inggris

                Posted: 14 Mar 2013 04:47 PM PDT


                Quote:Harga rumah yang selangit memang berada diluar jangkauan manusia,Bahkan rumah-rumah di Kensington Palace Gardens sangat terlalu mahal bahkan bagi banyak selebriti, bankir dan pemenang undian.

                Harga rata-rata sebuah rumah di salah satu jalan di Kensington, London Barat, adalah £19.2million kalau dirupiahkan sekitar 273 milliar, menakjubkan, menurut sebuah studi oleh perusahaan properti Zoopla.

                Harga ini 93 kali lipat dari harga nasional harga rumah rata-rata £ 205,985. Bahkan satu meter persegi tanah di jalan akan dikenakan biaya £ 1.193.

                Orang terkaya Inggris Lakshmi Mittal, seorang tokoh perusahaan baja terkemuka membeli salah satu rumah untuk £ 57million dari bos Formula Satu Bernie Ecclestone pada tahun 2004, dan menamainya Taj Mittal.

                Warga Kensington Palace Gardens juga termasuk Jon Hunt, yang mendirikan Foxtons agen real yang terjual seharga £390million pada tahun 2007.

                Sebuah taman bermain bawah tanah luar biasa yang sedang dibangun dan tempatlapangan tenis, pusat kesehatan dan sebuah museum bermotor pribadi untuk enam Ferrari klasiknya.



                Quote:

                Spoilerfor denah:



                Quote:
                Spoilerfor rumah mewah:

                The Boltons di Kensington adalah salah satu jalan paling mahal itu di Inggris. Hanya satu meter persegi tanahdi London borough sekarang biaya £ 1,193



                Quote:
                Spoilerfor mahal:



                Quote:
                Spoilerfor mahal:




                Quote:Harga rata-rata satu rumah disana adalah 19,5 million poundsterling (kira-kira Rp 273 Milliar)sumber

                Ngerih !! Foto-Foto Gangster di Papua New Guinea

                Posted: 14 Mar 2013 04:46 PM PDT

                Papua New Guinea secara resmi suatu negara demokratis yang tetap menjadi wilayah Ratu Elizabeth II. Tapi banyak akademisi menyebutnya sebagai "demokrasi teratur", karena terlalu banyak orang di sini hidup dalam kemiskinan ekstrim dan milik kelompok berbagai raskol (penjahat). budaya geng lokal membuat Port Moresby, ibukota negara, kota kejahatan terkenal semua dunia.

                Negara ini sangat rusak. Hukum dan ketertiban runtuh, dan geng sering menjadi ujung tombak kelangsungan hidup bagi Papua New Guinea citizens.80% kaum muda yang menganggur, dan sekitar sepertiga dari penduduk harus hidup dengan kurang dari $ 1,25 per hari. Tidak heran bahwa orang-orang muda meninggalkan sekolah, membawa senjata dan berjuang untuk hidup mereka.

                Photographer Stephen Dupont menciptakan serangkaian potret budaya geng yang dikenal sebagai KIPS Kaboni (Red Devils) yang menunjukkan wajah asli Papua Nugini demokrasi.


                Spoilerfor Gangster Papua:


                Spoilerfor Gangster Papua 2:


                Spoilerfor Gangster Papua 3:


                Spoilerfor Gangster Papua 4:


                Spoilerfor Gangster Papua 5:


                Spoilerfor Gangster Papua 6:


                Spoilerfor Gangster Papua 7:


                Spoilerfor Gangster Papua 8:


                Spoilerfor Gangster Papua 9:


                Spoilerfor Ini Dia Yang Paling Greget !:


                Spoilerfor Bocah Gangster:


                Spoilerfor Gangster Papua 10:


                Spoilerfor Gangster Papua 11:


                Spoilerfor Gangster Papua 12:


                Spoilerfor Gangster Papua 13:


                Spoilerfor Gangster Papua 14:


                Spoilerfor Wow Bawa Parang !:


                Spoilerfor Ini dia dedengkot para gangster:


                Sumber

                [CoOl] "House in Hiyoshi", Kesederhanaan Rumah Modern di Jepang

                Posted: 14 Mar 2013 04:46 PM PDT

                uote:
                Quote:KOMPAS.com - Rumah bernama "House in Hiyoshi" atau "Rumah di Hiyoshi" karya EANA, sebuah firma arsitektur asal Jepang, bisa jadi merupakan contoh hidup ringkas di masa depan. "House in Hiyoshi" berada di ujung selatan sebuah taman umum di Kota Yokohama, Jepang.

                Rumah berbentuk balok ini berada di atas tanah seluas 104,13 meter persegi. Rumah tersebut hanya menutupi tanah seluas 45,55 meter persegi, namun luas keseluruhan gedungnya mencapai 91,10 meter persegi.

                Sekilas, meskipun tampak solid dan keras, konstruksi rumah ini terbuat dari balok kayu. Rumah dengan tiga lantai tersebut memanipulasi jarak antara lantai dan langit-langit untuk beradaptasi dengan kebutuhan di masa akan datang. Antara satu lantai dengan lantai lainnya tidak memiliki ketinggian ruangan yang sama.

                Memasuki rumah ini, Anda akan disambut dengan langit-langit yang lebih rendah. Di area ini terdapat dua kamar tidur, area service dan penyimpanan, selain itu terdapat sebuah tangga yang mengarah pada lantai kedua.

                Lantai pertama rumah ini merupakan lantai beton yang disemir. Tidak tampak penutup lantai apapun di sini.

                Berbeda dengan lantai pertama, lantai kedua ditutupi dengan lantai kayu. Di lantai ini terdapat ruang beraktivitas dan bersosialisasi utama. Dapur, ruang keluarga, dan ruang makan berada di sini.

                Selain itu, ruang ini juga memiliki kekhususan, yaitu langit-langit yang mencapai empat meter. Sebuah jendela kaca berukuran besar menghadap ke utara. Lewat jendela ini, pemilik rumah dapat menyaksikan pemandangan yang ada di taman dekat rumah mereka.

                Tangga besi menghubungkan lantai tersebut pada lantai tiga dan teras di atas. Di sana terdapat sebuah jendela yang menghadap ke arah selatan. Dengan jendela ini, hangatnya sinar matahari dapat menghangatkan interior.

                Rumah ini memiliki konsep sederhana yang membuat semua bagian rumah dapat digunakan secara efektif. Uniknya, meski efektif, rumah ini juga tidak kehilangan unsur estetika. Nah, simak sendiri!

                Quote:PICTURE
                Spoilerfor Tampak Depan:

                Spoilerfor Tampak Samping:

                Spoilerfor Tampak Dalam:

                Lantai 1
                Spoilerfor Lantai 1:

                Spoilerfor Kamar Tidur:


                Lantai 2
                Spoilerfor Ruang Keluarga:



                Spoilerfor Jendela 2 Arah:

                Spoilerfor Ruang Makan:

                Spoilerfor Tangga:

                KIRI : Tangga menuju Rooftop
                KANAN : Tangga menuju lantai 1


                Lantai 3
                Spoilerfor View dari Rooftop:

                Spoilerfor Teras Rooftop:

                Spoilerfor Denah:
                Lantai 1


                Lantai 2


                Rooftop


                Tampak Depan


                Tampak Samping

                Quote:More Info :
                Location: Yokohama city, Kanagawa, Japan

                Principal use: Family House

                Client: Undisclosed
                Construction: Genki Kensetsu
                
Main Structure: Timber Construction
                
Site Area: 104.13 m2
                Building Area: 45.55 m2

                Total Foor Area: 91.10 m2
                
Completion: March. 2012

                Design Period: April. 2011 - August. 2011
                Construction Period: September. 2011 - March. 2012

                Project Team: EANA | Kohei Iwasaki, Tota Abe

                gmn gan? keren kan?
                cocok buat yg baru berkeluarga ni
                lumayan buat referensi

                SUMBER
                SUMBER UTAMA


                Quote:Tambahan dari Kaskuser keren
                Quote:Original Posted By ferdy_linux
                kan di depan ada luas site area
                lu tinggal main matematika aja mas bro

                *mencari luas dasar bangunan
                akar X site area [ m2]
                jadi hasilnya jadi kotak jadi modif dikit2 [ modif kan sesuai tinggi maximum badan orang indonesia ]
                * ingat dikasi space buat parkir dll so site area - t4 parkir/halaman ingat tanah jgn disemen lagi [bikin banjir dodol]

                * mencari tinggi bangunan
                dari gambar

                itu ada enterance
                nah ketauan kan? bisa gak diimajinasikan?
                misal enterance [tinggi pintu di indonesia] + space ke langit2 + tebal cor lantai kedua 2]= 2 meter [tinggi pintu di indoensia] + 1 meter [space langit2] + 50cmn tebal cor2-an =3.5meter

                dari lantai 2 dipandang sebelah kiri [side kiri dari gambar]
                tinggi manusia indonesia= 2 meter [asumsi tinggi pintu logikanya orang masuk lewat pintu gak akan melebihi tinggi pintu meskipun ada yg orang yg gigantisme] ditambah tebel cor2an
                jadi rumusnya = tinggi pintu + cor2an= 2 meter+50cm =2.5 meter

                roof balkon
                jadi tinggi pintu + cor2an
                2 meter+ 50 cmn
                so 2.5 meter

                so total tinggi bangunan 8.5 meter [ memakai cor2 paling atas bangungan]
                kenapa diatas di cor2 lagi ya buat jemuran + bercocok tanam [baca keterangan dibawah ]
                hitungan tinggi bagunana diatas saya tidak tahu tebel cor2an yang sesuai safety

                tinggal mainin lagi panjang berapa x lebar berapa x tinggi berapa= luas bangunan [BALOK]

                supaya minim budget cari target harga tanah yg murah / meter-nya


                lalu pergi ke kampus tanya orang arsitek
                dalam luas pnajang x lebar = luas bidang = memerlukan batu bata berapa?

                jika 1 tukang bisa mengerjakan berapa luas bidang dalam 13 jam kerja[1 hari]? = a.m2
                so tinggal luas sisi bangunan [kiri,kanan,depan,belakang] dibagi a.m2
                jadi dapat b tukang... [dalam 1 hari] gila 1 hari

                lalu dalam luas cor2an
                atap+pondasi[dasar lantai] +lantai 2[m2]+lantai 3 = berapa harga cor2an m2?

                harga kaca berapa ?
                berapa batu bata untuk tangga? [rumusnya pita goras jadi tau tangga= sisi miring-nya saja]
                berapa tanah yg dibutuhkan?
                berapa semen dibutuhkan?
                berapa pipa saluran pembuangan air dibutuhkan [utk air berak,cuci piring]?
                berapa meter kabel tembaga [aliran listrik] yang dibutuhkan?
                berapa meter pipa suply air bersih dibutuhkan ?
                berapa biaya untuk energy solar [diatuh diatas roof]?
                berapa biaya penampungan air [berbentuk seperti platik yg besar di atap rumah itu loh apa sih namanya] ditaruh di atap rumah?
                berapa keramik dibutuhkan untuk lantai2 ?
                berapa kawat tebel tiang2 pondasi dibutuhkan?
                targetkan H. hari selesai
                ya mainin aja ya...

                luas bangungan [balok] membutuhkan berapa hari jadi dan berapa tukang ?

                jangan lupa modif roof-nya bisa ditanami buah2[cabe/singkong/ daun srei lidah buaya/ tanaman hias jgn yg besar2 dan jgn yg merambat bisa merusak konstruksi bangunan
                keep green with safety first

                jangan lupa modif bawahnya/pondasinya
                anti banjir dengan system [keep sikret]
                ya uda bawahnya dikasi space bisa buat beternak anjing/kucing/bebek/entok/drakula

                Kesimpulan :
                Rumah ini menganut god will keep me save
                why? suply tanaman/sayuran ada di atas
                suply daging ada dari bawah...enak ya............

                soalnya rumah saya dulu di desa di belakang ada tanaman cabe/srei/lidah buaya/ ubi jadi kalo masak ya tinggal ngambil dari belakang cabe/daun srei

                nice trik but keep ur mind opensource

                pesan saya kepada anda semua
                Jangan malas menghitung
                saya orang biasa aja bisa menghitungnya

                hanya rumus fisika yg gak berlaku di luar angkasa [why? anda pasti bertanya]
                sumber

                Sabun Tertua di Perancis

                Posted: 14 Mar 2013 04:45 PM PDT



                Sabun ini mengandung 72 persen minyak zaitun, tanpa adanya bahan kimia lain, yang dibuat dalam panci besar kemudian didiamkan selama 10 hari.

                Inilah suasana pabrik pembuatan sabun tertua 'Le Sereil Savonnerie' di Marseille, Perancis, 13/3. Perusahaan ini adalah satu-satunya perusahaan sabun dengan proses pembuatan yang mengikuti tradisi setempat. Sabun ini mengandung 72 persen minyak zaitun, tanpa adanya bahan kimia lain, yang dibuat dalam panci besar kemudian didiamkan selama 10 hari.

                Para pembuatnya menyatakan di Asia sabun ini sudah banyak dijual tetapi itu yang palsu dan terbuat dari lemak hewan. Perusahaan sabun 'Le Sereil Savonnerie' sangat melindungi komposisidan metode pembuatannya agar kualitasnya selalu baik.

                Spoilerfor Buka Gan:













                Monggo dicoba gan..terutama buat yang cewek nihh yang betah mandi berlama lama ..

                Sumber

                0 komentar:

                Poskan Komentar

                Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More