Pekalongan Community

Pekalongan Community


Update Malam Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang,Minimize | OP warnet bisa cek biling sambil main PB, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

Posted: 17 Jan 2013 04:38 AM PST

Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

  Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!
Tutor Windows  7 agar dapat pakai cheat 1 baca di bawah postingan!
Download Cheat 1 | Segera
Download Cheat 2 | File Update
Download Cheat 3 | File Update



==========
Fiture Cheat
==========
Fiture Cheat 1 
  • Wallhack
  • Chams
  • Skill
  • Gm Hack Grade
  • No Respon
  • Quick Change
  • Damage 50% 
  • WH ESP Box (New)
  • WH ESP Name (New)
  • WH ESP Health (New)
  • WH ESP Line (New)
Fiture Cheat 2
  • Wallhack (Auto On In Room)
Fiture Cheat 3
  • Skill
  • No Respon
  • Grade
  • Quick Change
  • Brutal Awp (new)
  • Brutal SG (new)
  • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
  • Auto Refill Weapon  (new)
  • No Reload  (new)
  • SG No Kokang  (new)
  • Minimize No DC Buat Bantu OP Warnet
  • Bisa Online PB sambil Buka facebook,twitte,browsing...
============
Hotkeys Cheat : 
============
Wallhack D3D Menu :
  • On\Off Menu : Insert
  • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
  • Off Cheat : <-   | Arah panah kiri
  • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
  • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

    Cheat 3
    • Skill : Home On| Home Off
    • Quick Change : Home On| Home Off
    • No Respon : Home On| Home Off
    • Grade Set : End On | End Off
    • Brutal Awp : F2 On | F2 Off
    • Brutal SG : F2 On | F2 Off
    • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : F1 On | F1 Off
    • Minimize : ALT kanan + ALT kiri + Tab Tekan Bersamaan | tutor Lengkap Di Kemasan
    • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

    ===========
    Tutorial Cheat:
    ===========
    • Buka PB Launcher
    • Buka Cheat PB nya
    • Start PB

    *Note : Buat Windows 7 : 
    Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
    Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator



    Tutor Windows 7 AGar WORK No DC :
    - Buka folder pb cari folder HShield
    - Klik kanan HSUpdate, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply
    - Cari folder update di folder HShield, Klik kanan autoup, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply, Work 1000% Tested 10 Komputer Win 7

      Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

      1. login pb dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
      2. setting performance bikin lowsemua
      3. centang hapus semua, 
      4. save
      5. logout
      6. baru main pakai cit 
      Support : 
      1. Windows Xp ALL pack!
      2. Windows Vista
      3. Windows 7
      4. Windows 8 

          Update New Special Fullhack AFter Update Hacksield Harian Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang,Minimize | OP warnet bisa cek biling sambil main PB, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

          Posted: 17 Jan 2013 03:43 AM PST

          Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
          Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

            Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!
          Tutor Windows  7 agar dapat pakai cheat 1 baca di bawah postingan!
          Download Cheat 1 | File Update
          Download Cheat 2 | Segera
          Download Cheat 3 | File Update



          ==========
          Fiture Cheat
          ==========
          Fiture Cheat 1 
          • Wallhack
          • Chams
          • Skill
          • Gm Hack Grade
          • No Respon
          • Quick Change
          • Damage 50% 
          • WH ESP Box (New)
          • WH ESP Name (New)
          • WH ESP Health (New)
          • WH ESP Line (New)
          Fiture Cheat 2
          • WH,SKill,No RESPON,Damage,HV++
          Fiture Cheat 3
          • Skill
          • No Respon
          • Grade
          • Quick Change
          • Brutal Awp (new)
          • Brutal SG (new)
          • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
          • Auto Refill Weapon  (new)
          • No Reload  (new)
          • SG No Kokang  (new)
          • Minimize No DC Buat Bantu OP Warnet
          • Bisa Online PB sambil Buka facebook,twitte,browsing...
          ============
          Hotkeys Cheat : 
          ============
          Wallhack D3D Menu :
          • On\Off Menu : Insert
          • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
          • Off Cheat : <-   | Arah panah kiri
          • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
          • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

            Cheat 3
            • Skill : Home On| Home Off
            • Quick Change : Home On| Home Off
            • No Respon : Home On| Home Off
            • Grade Set : End On | End Off
            • Brutal Awp : F2 On | F2 Off
            • Brutal SG : F2 On | F2 Off
            • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : F1 On | F1 Off
            • Minimize : ALT kanan + ALT kiri + Tab Tekan Bersamaan | tutor Lengkap Di Kemasan
            • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

            ===========
            Tutorial Cheat:
            ===========
            • Buka PB Launcher
            • Buka Cheat PB nya
            • Start PB

            *Note : Buat Windows 7 : 
            Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
            Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator



            Tutor Windows 7 AGar WORK No DC :
            - Buka folder pb cari folder HShield
            - Klik kanan HSUpdate, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply
            - Cari folder update di folder HShield, Klik kanan autoup, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply, Work 1000% Tested 10 Komputer Win 7

              Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

              1. login pb dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
              2. setting performance bikin lowsemua
              3. centang hapus semua, 
              4. save
              5. logout
              6. baru main pakai cit 
              Support : 
              1. Windows Xp ALL pack!
              2. Windows Vista
              3. Windows 7
              4. Windows 8 

                  Update New Special After Update XTRAP !! Special Auto HS ,AIm Head,Body,Wallhack,ESP,ESP Name,Box,1 Hit,AMmo,No Recoil,No Reload DKK WORK ALL Windows + Work ALL Version Crossfire

                  Posted: 17 Jan 2013 03:42 AM PST

                  apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!

                  Downloads Cheat|
                  Tanpa Password
                  Apabila Menu Gak Muncul ; WAJIB INSTAL INI
                   http://eae89603.linkbucks.com
                  |||||
                  ||
                  |
                  How to active it?
                   
                  User Interface:



                  Features:
                  • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
                  • On Cheat : ->
                  • Off Cheat : <-

                  Windows 7 :
                  Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

                  Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!

                  by cfpro

                    Update New Special D3d Menu FULLHACK! No Delay,SpeedHack,unlimited HP,FTG,combo,DKK WORK ALL OS

                    Posted: 17 Jan 2013 03:41 AM PST


                    Downloads Cheat
                    Click Here

                    No Password




                    Fitur :
                    [-] Full d3d menu

                    Cara pemakaian :
                    [-]Buka Dragon Nest  | Open DN
                    [-]Buka Bot
                    [-]Start Dragon Nest

                    tutor lengkap di dalam nya
                    credit ahmad riyadi

                    cewe jkt48 menurut ente

                    Posted: 17 Jan 2013 03:40 AM PST


                    Quote:Original Posted By kingmilanello
                    oshi ane kinal gan


                    Quote:Original Posted By evane.fallen
                    klo ane ini gan !!!!
                    maaf terlalu fulgar
                    Maklum gan ane habis IKEH IKEH sebelum dia pulang kejepang kemaren



                    Quote:Original Posted By Hiperiasky
                    Oshi ane yg ini gan...
                    bikin g bisa tidur nih...


                    Bonus :

                    Spoilerfor Bonus 1:


                    Spoilerfor Bonus 2:


                    Quote:Original Posted By eLmadridistas20


                    Ini dia favorit ane => DEVI KINAL PUTRI


                    Quote:Original Posted By adhimnw
                    cukup Achan gan

                    Spoilerfor pict:

                    Quote:Original Posted By 12adityaaa
                    Spoilerfor buka:

                    oshi ane gan..


                    Quote:Original Posted By Urive


                    Nabilah Ratna Ayu gan oshi ane


                    Quote:Original Posted By v3ssaliu5


                    ada gan oshi ane ghaida

                    Spoilerfor awas mimisan gan:


                    yang cantik ini gan

                    Spoilerfor awas mimsan lagi :


                    pejwan dong TS

                    Quote:Original Posted By haekal.dreamer
                    ini lah gan

                    Spoilerfor Ayana:

                    Quote:Original Posted By kesombongan77
                    ada 2 gan
                    1.

                    Spoilerfor Kinal:


                    2.

                    Spoilerfor Sonya:



                    Quote:Original Posted By flyter
                    cakep semua kok gan,,tp yg lagi jadi perhatian ane akicha ama ayuchin gan.

                    Spoilerfor open:

                    Spoilerfor open:

                    Quote:Original Posted By MadDogg
                    nih gan 3 ini cantik kata ane apalagi cigull cool gayanya


                    Quote:Original Posted By vinkoga.69
                    kalo ane sih dulu oshi ane ochi gan tapi udah keluar dari jkt
                    nih picnya

                    Spoilerfor azzek:


                    tapi ane masih kok ngefans ama ochi

                    kalo sekarang dijkt48 adalah rena nozawa gan imut banget

                    Spoilerfor picture:


                    Quote:Original Posted By azilmafari
                    Sonya Pandarmawan dong gan

                    Spoilerfor Sonya JKT48:

                    Quote:Original Posted By guntingg
                    sonyaaaaa


                    Quote:Original Posted By JulianJackson
                    Rena-Chan Alias Si Imut Rena Nozawa Gan






                    Quote:Original Posted By anak.telerr
                    ini dia orangnya gan



                     
                    sumber google dan wikipedia

                    Potret Jakarta Hari ini by me

                    Posted: 17 Jan 2013 03:36 AM PST

                    nih gan, rute jalan kaki yang ane lewatin

                    Spoilerfor atrium:

                    Spoilerfor gambir:

                    Spoilerfor istanaku kebanjiran:

                    Spoilerfor merdeka utara:

                    Spoilerfor istanaku:

                    Spoilerfor monas:

                    Spoilerfor merdeka barat:


                    Spoilerfor merdeka barat dpn istana:

                    Spoilerfor sungai merdeka barat:


                    berangkat dr rumah jam 5.30
                    sampe kantor jam 9.30 ett dahh
                    gimana pulangnya ni??

                    gimana dengan tempat agan?? segimana parahkah??

                    Hebat! Polisi Ini Gendong Nenek Amsinah Lintasi Banjir di Bundaran HI

                    Posted: 17 Jan 2013 03:36 AM PST

                    mantaps neeh gan...salut deeh..

                    Jakarta - Banjir besar yang melanda Bundaran HI membuat aktivitas warga Jakarta terganggu. Salah seorang warga yang kesulitan untuk menembus kepungan banjir ini adalah Nenek Amsinah. Nenek ini harus digendong polisi saat melintasi kawasan ini.

                    Humas Polda Metro Jaya, Kamis (17/1/2013), menyatakan saat itu Nenek Amsinah terjebak banjir di Bundaran HI. Ketinggan air di banjir di kawasan itu mencapai sedengkul. Hal ini menyulitkan nenek Amsinah yang sudah renta untuk melaluinya.

                    Akhirnya seorang petugas kepolisian yang mengenakan baju jas hujan warna kuning menggendong nenek ini dari Menara BCA di Jl Sudirman hingga ke Hotel Kempinski di Bundaran HI. Nenek yang mengenakan kerudung merah dan tas biru ini digendong di bagian belakang oleh anggota kepolisian ini. Hebat pak polisi!

                    Hingga sore ini banjir masih menggenangi ruas-ruas jalan utama di Jakarta. Kemacetan panjang akibat bajir ini masih terjadi. Petugas kepolisian masih berupaya melakukan pengaturan untuk melancarkan lalu lintas di Jakarta.

                    foto foto ekspresi kucing kaget yang bikin ngakak ( ngakak inside )

                    Posted: 17 Jan 2013 03:35 AM PST

                    langsung aja gan , mayan buat meme

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:

                    Spoilerfor kaget:


                    maaf klo kurang menghibur
                    jangan lupa

                    NGAKAK ANE LIHAT NIH FOTO SUER DEH GAN

                    Posted: 17 Jan 2013 03:34 AM PST

                    LANGSUNG AJAH LIHAT

                    yang berkenan timpuk ane ijo" donkk gann

                    Spoilerfor kucing:


                    Spoilerfor kucing2:


                    Spoilerfor kucing3:


                    Spoilerfor kucing:



                     setelah di edit

                    Quote:Original Posted By Rayyyy
                    ane editin gan, taro pejwan klo berkenan

                    Bandara dengan landasan paling "Maut" di dunia ----> Lukla Airport

                    Posted: 17 Jan 2013 03:34 AM PST

                    Solukhumbu - Bandara Lukla di distrik Solukhumbu, Nepal, punya landasan paling berbahaya. Bagaimana tidak, selain dikelilingi Pegunungan Himalaya, Ujung landasan ini pun langsung mengarah ke jurang yang curam!

                    Bandara Lukla pada 2008 lalu telah berganti nama menjadi Hillary Tensing Airport. Bandara ini terkenal sebagai salah satu yang paling berbahaya di dunia. Landasan di bandara ini memiliki panjang 450 meter, lebar 20 meter, dan bentuk landasan dengan kemiringan 12 persen seperti dilansir dari situs Himalayas Trekking, Selasa (15/1/2013).

                    Spoilerfor Pesawat lepas landas di Lukla Airport:



                    Berada di ketinggian 2.700 mdpl, ujung landasan di bandara ini langsung mengarah ke jurang. Di Bandara Lukla juga tidak alat bantu pendaratan selain Aerodrome Flight Information Service (AFIS).

                    Oleh karena itu, pilot tidak boleh sedikit pun melakukan kesalahan saat lepas landas dan mendarat. Pilot harus memiliki perhitungan navigasi yang sempurna. Kalau tidak, siap-siap pesawat menghantam dinding pegunungan atau terperosok ke dalam jurang yang curam.

                    Spoilerfor Suasana Bandara Lukla di Nepal:



                    Meski begitu, Bandara Lukla menjadi pintu gerbang untuk para pendaki yang ingin menaklukan Everest Base Camp sampai Gunung Everest. Akan tetapi, butuh perjuangan untuk bisa terbang ke Lukla. Pesawat menuju Lukla hanya bisa terbang saat siang hari dan cuaca cerah.

                    Cuaca buruk juga menjadi salah satu kendala yang harus diperhitungkan oleh pilot. Bila landasan tertutup awan, penerbangan akan dibatalkan. Selanjutnya, bisa saja traveler menunggu penerbangan kembali pulih selama berhari-hari.

                    Banyak risiko yang harus diperhitungkan dengan matang, tak sembarang pilot bisa melakukan penerbangan ke Lukla. Pilot yang berpengalaman, menjadi satu-satunya yang bisa menenangkan traveler saat terbang menuju Lukla.

                    Tak banyak maskapai yang melakukan penerbangan dengan tujuan Lukla. Beberapa maskapai dengan tujuan Lukla, yaitu Tara Air, Druk Air, Agni Air, Gorkha Airlines, Nepal Airlines, Sita Air, Buddha Air, dan Yeti Airlines. Kalau mau, traveler juga bisa menggunakan helikopter.

                    Walau punya landasan paling maut di dunia, inilah bandara domestik yang paling sibuk di Nepal. Saat musim pendakian, lebih dari 50 pesawat lepas landas setiap hari di bandara ini.

                    Spoilerfor Landasan Lukla Airport:



                    Bayangkan, sebelum menaklukan jalur pendakian yang sulit ke puncak Gunung Everest, tantangan pertama yang harus Anda lewati adalah terbang dan mendarat di Bandara Lukla. Tidak ada yang bisa Anda lakukan saat melakukan penerbangan, kecuali percaya sepenuhnya pada pilot!


                    Spoilerfor Kesimpulan:

                    Quote:Sisi Bahayanya :
                    Ujung landasan ini pun langsung mengarah ke jurang yang curam!

                    Landasan di bandara ini memiliki panjang 450 meter, lebar 20 meter, dan bentuk landasan dengan kemiringan 12 persen

                    Berada di ketinggian 2.700 mdpl, ujung landasan di bandara ini langsung mengarah ke jurang.

                    Di Bandara Lukla juga tidak alat bantu pendaratan selain Aerodrome Flight Information Service (AFIS).

                    Bila landasan tertutup awan, penerbangan akan dibatalkan. Selanjutnya, bisa saja traveler menunggu penerbangan kembali pulih selama berhari-hari.


                    Quote:Sisi Mantabnya:
                    Tak sembarang pilot bisa melakukan penerbangan ke Lukla. Pilot yang berpengalaman, menjadi satu-satunya yang bisa menenangkan traveler saat terbang menuju Lukla.

                    Inilah bandara domestik yang paling sibuk di Nepal. Saat musim pendakian, lebih dari 50 pesawat lepas landas setiap hari di bandara ini.



                    Jadi sebelum menaklukan jalur pendakian yang sulit ke puncak Gunung Everest, tantangan pertama yang harus Anda lewati adalah terbang dan mendarat di Bandara Lukla.


                    Bandar Udara Tenzing-Hillary (IATA: LUA, ICAO: VNLK), juga diketahui sebagai Bandar Udara Lukla, adalah sebuah bandar udara kecil di kota Lukla, di Khumbu, Distrik Solukhumbu, Zona Sagarmatha, Nepal Timur. Pada Januari 2008, bandar udara ini diganti namanya untuk menghormati Sir Edmund Hillary dan Sherpa Tenzing Norgay, orang pertama yang mencapai puncak Gunung Everest dan juga menandakan usaha mereka dalam pembangunan bandar udara ini. Daratan yang mengelilinginya, udara yang tipis, udara yang dapat berubah-ubah, dan landasan pacu yang pendek dan miring membuat pendaratan di bandar udara ini menjadi salah satu pendaratan yang paling menantang di dunia. Program History Channel, Most Extreme Airports menempatkannya sebagai bandar udara "paling ekstrem" di dunia.

                    Bandar udara ini populer karena Lukla merupakan tempat di mana banyak orang memulai pendakian mereka ke Gunung Everest. Terdapat penerbangan harian antara Lukla dan Kathmandu selama jam siang dengan cuaca yang bagus. Walaupun jarak penerbangannya pendek, biasanya terjadi hujan di Lukla sementara matahari bersinar cerah di Kathmandu. Angin yang kencang, awan yang menutupi, dan jarak pandang yang berubah-ubah sering membuat penerbangan ditunda atau bandar udara ditutup. Bandar udara ini dilindungi dengan pagar rangkaian rantai dan dijaga oleh polisi bersenjata Nepal atau polisi sipil sepanjang waktu.

                    Quote:

                     


                    Quote:Landasan pacu aspal bandar udara hanya dapat diakses oleh helikopter dan pesawat STOL (small fixed-wing short-takeoff-and-landing) seperti De Havilland Canada DHC-6 Twin Otter atau Dornier Do 228. Landasan pacu tunggalnya memiliki panjang 1.500 kaki (460 m), lebar 65 kaki (20 m), dan memiliki gradien 12%. Ketinggian dari bandar udara ini adalah 9.100 kaki (2,800 m).

                    Kapal udara menggunakan landasan pacu 06 hanya untuk mendarat dan landasan pacu 24 untuk lepas landas. Karena topografinya, tidak ada kemungkinan berputar-putar untuk mencoba mendarat. Daratan yang tinggi tepat setelah ujung utara dari landasan pacu dan sebuah turunan yang curam sebesar sekitar 2.000 kaki (610 m) di ujung selatan landasan pacu ke lembah di bawahnya.

                    Terdapat 4 pangkalan apron dan 1 helipad berlokasi 450 kaki (140 m) dari menara kendali. Tidak ada bimbingan pendaratan tersedia dan satu-satunya layanan lalu lintas udara adalah sebuah Layanan Informasi Penerbangan Lapangan Terbang (Aerodrome Flight Information Service [AFIS]).

                    Quote:Sumber: Wikipedia

                    Tentang Semut dan Struktur Tugasnya

                    Posted: 17 Jan 2013 03:33 AM PST

                    Quote:Semut adalah serangga eusosial yang berasal dari keluarga Formisidae, dan semut termasuk dalam ordo Himenoptera bersama dengan lebah dan tawon. Rayap, terkadang disebut semut putih, tidak memiliki hubungan yang erat dengan semut, walaupun mereka memiliki struktur sosial yang sama. Semut terbagi atas lebih dari 12.000 kelompok, dengan perbandingan jumlah yang besar di kawasan tropis. Semut dikenal dengan koloni dan sarang-sarangnya yang teratur, yang terkadang terdiri dari ribuan semut per koloni.

                    Jenis semut dibagi menjadi semut pekerja, semut pejantan, dan ratu semut. Satu koloni dapat menguasai dan memakai sebuah daerah luas untuk mendukung kegiatan mereka. Koloni semut kadangkala disebut superorganisme dikarenakan koloni-koloni mereka yang membentuk sebuah kesatuan. Sebagian besar anggota koloni semut adalah semut betina


                    Quote:1.RATU SEMUT
                    bertugas bereproduksi (bertelur) dan sangat dijunjung tinggi oleh rakyatnya. Ratu semut bisa hidup hingga berumur 20 tahun.

                    nih gan Pict nya
                    Spoilerfor Ratu semut:












                    Quote:2.SEMUT PEKERJA
                    (semuanya betina) tidak bertelur, melainkan mengabdikan dirinya mengurus telur-telur ratunya. Jadi Semua semut pekerja adalah betina. Pendek kata, semua komunitas semut sebenarnya terdiri atas ibu dan putrinya.

                    Mereka menghadapi risiko kerja yang tinggi, karena medium lembap yang dibutuhkan telur dan larva ideal bagi per-tumbuhan bakteri dan jamur yang berbahaya bagi kesehatan semut. Semua semut pekerja adalah betina. Pendek kata, semua komunitas semut sebenarnya terdiri atas ibu dan putrinya.

                    Semua keperluan sang ratu dipenuhi para pekerjanya. Hal terpenting yang dilakukan semut pekerja adalah melayani sang ratu dan memastikan bahwa sang ratu dan "bayinya" selamat.

                    Telur semut sebagai harta karun yang paling berharga bagi koloni. Ketika semut merasakan bahaya mengancam larva, yang pertama ia lakukan adalah memindahkannya ke tempat aman. Akan tetapi, karena bayi semut mati jika berada di udara kering di luar sarang selama beberapa jam, para pekerja berusaha menjaga kelembapan udara tempat larva berada. Ada berbagai teknik yang mereka gunakan untuk hal ini. Pertama, mereka membangun sarang sedemikian rupa untuk menjaga kelembapan udara dan tanah.

                    Selain itu, semut yang menjadi perawat bayi memindahkan semut muda naik-turun di dalam sarang untuk mencari tempat yang paling sesuai. Kebutuhan bayi semut berubah-ubah sesuai usia. Misalnya, telur dan larva membutuhkan lingkungan yang lembap, sedangkan kepompong semut harus diletakkan di lingkungan yang benar-benar kering. Para pekerja tetap melaksanakan tugasnya selama 24 jam tanpa henti untuk menyelesaikan kewajibannya.


                    Pada beberapa spesies semut, semut pekerja bisa memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda, disebut pekerja minor, median, dan major. Biasanya semut yang lebih besar memiliki kepala yang tidak proporsional besarnya, dan memiliki yang lebih kuat.

                    Semut seperti ini seringkali disebut semut "tentara" karena rahang mereka yang kuat membuat mereka lebih efektif ketika digunakan untuk bertarung dengan makhluk lainnya, namun mereka masih tetap seekor semut perkerja dan tugas mereka tidak banyak berbeda dengan pekerja minor atau median. Pada beberapa spesies semut tidak memiliki pekerja median, membuat pemisahan tegas dan perbedaan fisik yang jelas antara pekerja minor dan major.
                    Nih gan pict nya
                    Spoilerfor Semut Pekerja:


                    Semut pekerja bergotong-royong mancari makanan. gan


                    Semut pekerja sedang menyimpan makanan untuk menjaga koloni dari kelaparan.


                    Semut ngebantu melahirkan gan

                    Spoilerfor Semut Pekerja Tentara:


                    ini Semut tentara gan.. bercirikan memiliki kepala yang besar. Tugas utamanya adalah menjaga sarang mereka dari serangan musuh.


                    Semut tentara berkepala besar dan semut pekerja biasa yang lebih kecil.


                    nah yg ini Semut tentara "super" dengan tubuh yang lebih besar dari semut pekerja biasa.


                    Quote:3.SEMUT PEJANTAN
                    berusia lebih pendek. Satu-satunya tugas mereka ketika dewasa adalah mengawini ratu semut muda. Semut jantan mati tak lama setelah kimpoi, biasanya 2 minggu setelah kimpoi.


                    Perkimpoian semut berlangsung bagaikan sebuah upacara. Perkimpoian semut kebanyakan terjadi di udara. Para semut pejantan datang lebih dahulu dan menunggu kedatangan sang ratu muda. Ketika seekor betina hinggap di tanah (si betina juga memiliki sayap), 5-6 pejantan mulai berlari mengelilingi sang ratu. Ketika si betina telah mendapatkan cukup sperma, ia mengirimkan sinyal berbentuk getaran.

                    Pejantan memahami sinyal ini sebagai tanda bahwa si betina siap untuk melepaskan diri. Tak lama setelah perkimpoian, semut pejantan mati. Meskipun demikian, pejantan yang sudah kimpoi ini meninggalkan sperma yang membentuk keturunannya, yang lahir bertahun-tahun setelah ia mati. Sperma ini disimpan oleh sang ratu yang dapat membuahi telur untuk menghasilkan semut baru.


                    Setiap ratu semut memiliki "bank sperma" dalam tubuhnya. Setelah menerima ejakulasi sperma dari pejantan, sang ratu menyimpan sperma dalam kantung oval di dekat ujung perutnya. Dalam organ spermatheca ini, setiap sperma dinonaktifkan secara fisiologis dan disimpan dalam keadaan ini selama bertahun-tahun. Ketika kelak sang ratu mengeluarkan sperma ini ke saluran reproduksinya, baik satu-satu maupun dalam kelompok kecil, sperma diaktifkan kembali dan siap membuahi telur yang masuk ke saluran dari indung telur.
                    Nih Pict nya gan
                    Spoilerfor Semut Pejantan:


                    Quote:ini Siklus kehidupan semut dimulai dari telur – larva – pupa – dewasa
                    Spoilerfor Siklus:

                    wikipedia

                    Update Hot Fix Fullhack AFter Update Hacksield Harian Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang,Minimize | OP warnet bisa cek biling sambil main PB, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

                    Posted: 17 Jan 2013 01:22 AM PST

                    Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
                    Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

                      Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!
                    Tutor Windows  7 agar dapat pakai cheat 1 baca di bawah postingan!
                    Download Cheat 1 | File Update
                    Download Cheat 2 | Segera
                    Download Cheat 3 | File Update



                    ==========
                    Fiture Cheat
                    ==========
                    Fiture Cheat 1 
                    • Wallhack
                    • Chams
                    • Skill
                    • Gm Hack Grade
                    • No Respon
                    • Quick Change
                    • Damage 50% 
                    • WH ESP Box (New)
                    • WH ESP Name (New)
                    • WH ESP Health (New)
                    • WH ESP Line (New)
                    Fiture Cheat 2
                    • WH,SKill,No RESPON,Damage,HV++
                    Fiture Cheat 3
                    • Skill
                    • No Respon
                    • Grade
                    • Quick Change
                    • Brutal Awp (new)
                    • Brutal SG (new)
                    • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
                    • Auto Refill Weapon  (new)
                    • No Reload  (new)
                    • SG No Kokang  (new)
                    • Minimize No DC Buat Bantu OP Warnet
                    • Bisa Online PB sambil Buka facebook,twitte,browsing...
                    ============
                    Hotkeys Cheat : 
                    ============
                    Wallhack D3D Menu :
                    • On\Off Menu : Insert
                    • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
                    • Off Cheat : <-   | Arah panah kiri
                    • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
                    • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

                      Cheat 3
                      • Skill : Home On| Home Off
                      • Quick Change : Home On| Home Off
                      • No Respon : Home On| Home Off
                      • Grade Set : End On | End Off
                      • Brutal Awp : F2 On | F2 Off
                      • Brutal SG : F2 On | F2 Off
                      • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : F1 On | F1 Off
                      • Minimize : ALT kanan + ALT kiri + Tab Tekan Bersamaan | tutor Lengkap Di Kemasan
                      • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

                      ===========
                      Tutorial Cheat:
                      ===========
                      • Buka PB Launcher
                      • Buka Cheat PB nya
                      • Start PB

                      *Note : Buat Windows 7 : 
                      Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
                      Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator



                      Tutor Windows 7 AGar WORK No DC :
                      - Buka folder pb cari folder HShield
                      - Klik kanan HSUpdate, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply
                      - Cari folder update di folder HShield, Klik kanan autoup, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply, Work 1000% Tested 10 Komputer Win 7

                        Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

                        1. login pb dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
                        2. setting performance bikin lowsemua
                        3. centang hapus semua, 
                        4. save
                        5. logout
                        6. baru main pakai cit 
                        Support : 
                        1. Windows Xp ALL pack!
                        2. Windows Vista
                        3. Windows 7
                        4. Windows 8 

                            Update Hot Fix After Update XTRAP !! Special Auto HS ,AIm Head,Body,Wallhack,ESP,ESP Name,Box,1 Hit,AMmo,No Recoil,No Reload DKK WORK ALL Windows + Work ALL Version Crossfire

                            Posted: 17 Jan 2013 01:21 AM PST

                            apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!

                            Downloads Cheat|
                            Tanpa Password
                            Apabila Menu Gak Muncul ; WAJIB INSTAL INI
                             http://eae89603.linkbucks.com
                            |||||
                            ||
                            |
                            How to active it?
                             
                            User Interface:



                            Features:
                            • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
                            • On Cheat : ->
                            • Off Cheat : <-

                            Windows 7 :
                            Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

                            Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!

                            by cfpro

                              Update Hot !! WALLHACK CABAl Online WALLTROGHT[Char Bisa Jalan Tembus Dinding],NO DELAY , GM Hack, View Equipment , Combo Alwas 1/Excelent,Speed Hack Astral+Speed Hack Dewa Super,Gain EXP War DKK WORK ALL OS Support utama Windows 7

                              Posted: 17 Jan 2013 01:19 AM PST

                              Coment anda kami butuhkan!

                              Downloads Cheat 1
                              Downloads Cheat 2

                              Fitur Cheat 1 : 
                              [-]Walltroght / Wallhack = Tembus Dinding  = NUMPAD * /Simbol Di bagian kanan keyboard

                              Fiture Cheat 2 : 
                              =====WORK ALL OS=======
                              • F1 = Speed Normal
                              • F2 = Speed Astral Bike
                              • F3 = Speed Astral Bike + 15
                              • F4 = Speed Dewa Runner
                              • F6 = Capela Hack + Gains Exp 10% War
                              • F7 = ProiconHack + Gains Exp 10% War
                              • F7 = GMProHack + Free View ALl Equipment Bloked

                              ============Fitur di bawah Ini hanya work di Windows 7  | 32 bit dan 64 Bit====
                              • Insert Onn | Insert Off = Combo Alwas 1/Excelent
                              • Delete Onn | DeleteOff = No Delay BM 2


                              Tutorial Inject Ke dua Cheat (tutorial penggunaan :)
                              1. Download Cheat 1 = wh
                              2. ownload Cheat 2 = fullhack
                              3. Buka Cabal Online anda
                              4. Buka Cheat 1
                              5. Buka Cheat 2
                              6. Start Cabal Anda
                              7. Play!


                              Now that work on the Cabal Wallhack russia, and the European Union
                                So support Wallhack:
                              `Indonesia
                              `Philippines {detec)
                              `Thailand
                              `Brazil
                              `North American
                              European Union `
                              `Russia





                              APABILA Ingin Buat ID cabal indonesia Silahkan KLIK <Web Cabal Indonesia

                               Created By Pekalongan Community


                               Apabila tidak jelas bisa check kesini!
                              http://www.youtube.com/watch?v=1-s9aBmzzxE&feature=plcp

                              Update New Fullhack Update Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang,Minimize | OP warnet bisa cek biling sambil main PB, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

                              Posted: 16 Jan 2013 08:58 PM PST

                              Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
                              Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

                                Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!
                              Tutor Windows  7 agar dapat pakai cheat 1 baca di bawah postingan!
                              Download Cheat 1 | File Update
                              Download Cheat 2 | Segera
                              Download Cheat 3 | File Update



                              ==========
                              Fiture Cheat
                              ==========
                              Fiture Cheat 1 
                              • Wallhack
                              • Chams
                              • Skill
                              • Gm Hack Grade
                              • No Respon
                              • Quick Change
                              • Damage 50% 
                              • WH ESP Box (New)
                              • WH ESP Name (New)
                              • WH ESP Health (New)
                              • WH ESP Line (New)
                              Fiture Cheat 2
                              • WH,SKill,No RESPON,Damage,HV++
                              Fiture Cheat 3
                              • Skill
                              • No Respon
                              • Grade
                              • Quick Change
                              • Brutal Awp (new)
                              • Brutal SG (new)
                              • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
                              • Auto Refill Weapon  (new)
                              • No Reload  (new)
                              • SG No Kokang  (new)
                              • Minimize No DC Buat Bantu OP Warnet
                              • Bisa Online PB sambil Buka facebook,twitte,browsing...
                              ============
                              Hotkeys Cheat : 
                              ============
                              Wallhack D3D Menu :
                              • On\Off Menu : Insert
                              • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
                              • Off Cheat : <-   | Arah panah kiri
                              • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
                              • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

                                Cheat 3
                                • Skill : Home On| Home Off
                                • Quick Change : Home On| Home Off
                                • No Respon : Home On| Home Off
                                • Grade Set : End On | End Off
                                • Brutal Awp : F2 On | F2 Off
                                • Brutal SG : F2 On | F2 Off
                                • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : F1 On | F1 Off
                                • Minimize : ALT kanan + ALT kiri + Tab Tekan Bersamaan | tutor Lengkap Di Kemasan
                                • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

                                ===========
                                Tutorial Cheat:
                                ===========
                                • Buka PB Launcher
                                • Buka Cheat PB nya
                                • Start PB

                                *Note : Buat Windows 7 : 
                                Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
                                Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator



                                Tutor Windows 7 AGar WORK No DC :
                                - Buka folder pb cari folder HShield
                                - Klik kanan HSUpdate, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply
                                - Cari folder update di folder HShield, Klik kanan autoup, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply, Work 1000% Tested 10 Komputer Win 7

                                  Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

                                  1. login pb dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
                                  2. setting performance bikin lowsemua
                                  3. centang hapus semua, 
                                  4. save
                                  5. logout
                                  6. baru main pakai cit 
                                  Support : 
                                  1. Windows Xp ALL pack!
                                  2. Windows Vista
                                  3. Windows 7
                                  4. Windows 8 

                                      Update New + Petunjuk Xtrap no Detec! Auto headshot , 1 Hit,Aimbot,Aim Body,Aim Head,Wallhack,ESP Bone,name,No Reload,AMo,Piso Santet/Range,No smoke,No Bom,No Flash,Speed Hack Etc WOrk Universal CF ALL Version

                                      Posted: 16 Jan 2013 08:56 PM PST

                                      apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!

                                      Downloads Cheat|
                                      Tanpa Password
                                      Apabila Menu Gak Muncul ; WAJIB INSTAL INI
                                       http://eae89603.linkbucks.com
                                      |||||
                                      ||
                                      |
                                      How to active it?
                                       
                                      User Interface:



                                      Features:
                                      • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
                                      • On Cheat : ->
                                      • Off Cheat : <-

                                      Windows 7 :
                                      Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

                                      Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!

                                      by cfpro

                                        Update New !! D3d Menu FULLHACK! No Delay,SpeedHack,unlimited HP,FTG,combo,DKK WORK ALL OS

                                        Posted: 16 Jan 2013 08:55 PM PST


                                        Downloads Cheat
                                        Click Here

                                        No Password




                                        Fitur :
                                        [-] Full d3d menu

                                        Cara pemakaian :
                                        [-]Buka Dragon Nest  | Open DN
                                        [-]Buka Bot
                                        [-]Start Dragon Nest

                                        tutor lengkap di dalam nya
                                        credit ahmad riyadi

                                        Release 17 Jan 2013 Fullhack Update Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang,Minimize | OP warnet bisa cek biling sambil main PB, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

                                        Posted: 16 Jan 2013 03:06 PM PST

                                        Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
                                        Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

                                          Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!
                                        Tutor Windows  7 agar dapat pakai cheat 1 baca di bawah postingan!
                                        Download Cheat 1 | File Update
                                        Download Cheat 2 | Segera
                                        Download Cheat 3 | File Update



                                        ==========
                                        Fiture Cheat
                                        ==========
                                        Fiture Cheat 1 
                                        • Wallhack
                                        • Chams
                                        • Skill
                                        • Gm Hack Grade
                                        • No Respon
                                        • Quick Change
                                        • Damage 50% 
                                        • WH ESP Box (New)
                                        • WH ESP Name (New)
                                        • WH ESP Health (New)
                                        • WH ESP Line (New)
                                        Fiture Cheat 2
                                        • WH,SKill,No RESPON,Damage,HV++
                                        Fiture Cheat 3
                                        • Skill
                                        • No Respon
                                        • Grade
                                        • Quick Change
                                        • Brutal Awp (new)
                                        • Brutal SG (new)
                                        • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
                                        • Auto Refill Weapon  (new)
                                        • No Reload  (new)
                                        • SG No Kokang  (new)
                                        • Minimize No DC Buat Bantu OP Warnet
                                        • Bisa Online PB sambil Buka facebook,twitte,browsing...
                                        ============
                                        Hotkeys Cheat : 
                                        ============
                                        Wallhack D3D Menu :
                                        • On\Off Menu : Insert
                                        • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
                                        • Off Cheat : <-   | Arah panah kiri
                                        • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
                                        • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

                                          Cheat 3
                                          • Skill : Home On| Home Off
                                          • Quick Change : Home On| Home Off
                                          • No Respon : Home On| Home Off
                                          • Grade Set : End On | End Off
                                          • Brutal Awp : F2 On | F2 Off
                                          • Brutal SG : F2 On | F2 Off
                                          • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : F1 On | F1 Off
                                          • Minimize : ALT kanan + ALT kiri + Tab Tekan Bersamaan | tutor Lengkap Di Kemasan
                                          • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

                                          ===========
                                          Tutorial Cheat:
                                          ===========
                                          • Buka PB Launcher
                                          • Buka Cheat PB nya
                                          • Start PB

                                          *Note : Buat Windows 7 : 
                                          Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
                                          Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator



                                          Tutor Windows 7 AGar WORK No DC :
                                          - Buka folder pb cari folder HShield
                                          - Klik kanan HSUpdate, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply
                                          - Cari folder update di folder HShield, Klik kanan autoup, Compatibility, Run this progam pilih windows xp SP 3 klik Apply, Work 1000% Tested 10 Komputer Win 7

                                            Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

                                            1. login pb dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
                                            2. setting performance bikin lowsemua
                                            3. centang hapus semua, 
                                            4. save
                                            5. logout
                                            6. baru main pakai cit 
                                            Support : 
                                            1. Windows Xp ALL pack!
                                            2. Windows Vista
                                            3. Windows 7
                                            4. Windows 8 

                                                Release 17 Jan 2013 + Petunjuk Xtrap no Detec! Auto headshot , 1 Hit,Aimbot,Aim Body,Aim Head,Wallhack,ESP Bone,name,No Reload,AMo,Piso Santet/Range,No smoke,No Bom,No Flash,Speed Hack Etc WOrk Universal CF ALL Version

                                                Posted: 16 Jan 2013 03:03 PM PST

                                                apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!

                                                Downloads Cheat|
                                                Tanpa Password
                                                Apabila Menu Gak Muncul ; WAJIB INSTAL INI
                                                 http://eae89603.linkbucks.com
                                                |||||
                                                ||
                                                |
                                                How to active it?
                                                 
                                                User Interface:



                                                Features:
                                                • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
                                                • On Cheat : ->
                                                • Off Cheat : <-

                                                Windows 7 :
                                                Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

                                                Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!

                                                by cfpro

                                                  Release 17 Jan 2013 Korea Fullhack WORK 100% Fast Delay, Unlimited token mas,Fast Skill,Brutal Skill,Freze Undead Work ALL OS!

                                                  Posted: 16 Jan 2013 03:02 PM PST

                                                  Target Game  : Cheat Lostsaga Korea "lostsaga.exe"

                                                  Download Cheat:
                                                  Click Here
                                                  Password pkl
                                                  Injector Free:
                                                  Click Here
                                                  No Password
                                                  Created :
                                                  Js Setyawan


                                                  Feature Simple HOT & Work :
                                                  [-] Fast Delay
                                                  [-] Freze Undead
                                                  [-] Fast Skill
                                                  [-] Anti Baned ( BETA Version)

                                                  HOtkeys :  AUTO ON


                                                  [-]  BUka Perx injector
                                                  [-]  Masukan games Target :  ( lostsaga.exe )
                                                  [-]  Start KLS , Saat X-trap Sudah Hilang, klik Inject
                                                  [-]  Happy Cheating,,


                                                  How to Used :
                                                  1.Open Lostsaga
                                                  2.Open Cheat , setting Cheat
                                                  3.Start Lostsaga 


                                                  setting game!



                                                  (ANEH) KEMARIN HARI TANPA CELANA SEDUNIA

                                                  Posted: 16 Jan 2013 03:01 PM PST


                                                  Apa jadinya saat sedang jalan-jalan, tiba-tiba disekitar Anda beberapa orang hanya mengenakan celana dalam. Bila itu terjadi di pantai mungkin masih dimaklumi, namun bagaimana bila hal tersebut terjadi di stasiun kereta api?

                                                  Inilah yang terjadi di 59 kota pada 27 negara, tepatnya di beberapa kereta api bawah tanah, sebuah acara tahunan yang berjudul "No Pants Day". Acara tahunan yang diinisiasi oleh grup di internet "Improv Everywhere" sejak 2002 ini, telah mengundang ribuan orang di beberapa negara untuk tidak menggunakan celana mereka pada hari Minggu, 8 Januari 2012, di tempat publik, kereta api bawah tanah.

                                                  Demikian dikutip OktoMagazine dari UPI, ribuan penumpang memperingati hari tanpa celana ini yang tersebar di Washington, London, Toronto, Mexico City, Madrid dan beberapa kota lainnya, termasuk New York, Los Angeles dan Tel Aviv. Diorganisir melalui Facebook, diperkirakan acara ini diikuti oleh 16 ribu orang.

                                                  Washington Post melaporkan sekitar 200 orang laki-laki dan perempuan berpartisipasi di kereta api bawah tanah di Washington. Sementara itu berdasarkan laporan dari harian Inggris Sun, ratusan orang tanpa mengenakan celana berkeliaran di angkutan publik tersebut.

                                                  Namun, tampaknya hal ini tidak berjalan mulus di Madrid yang dihentikan oleh polisi ketika para penumpang tanpa celana ini ingin memasuki stasiun pertama yang telah direncanakan. Begitu pula halnya yang terjadi di Chicago, ketika sudah berada di dalam kereta api bawah tanah ini tanpa mengenakan celana, para peserta pun diusir oleh kepolisian setempat.

                                                  "Tujuannya adalah untuk bersenang-senang dan menghibur orang-orang," ungkap Dan Becherano, salah satu koordinator acara ini. "Tujuan dari massa yang spontan ini adalah untuk menunjukkan bagaimana kita tanpa mengenal satu sama lain bekerja sebagai tim tanpa benar-benar pernah melihat satu sama lain. Hal yang paling penting adalah yang menjadi korban, reaksi dari orang-orang yang tidak terlibat."

                                                  Beragam ekspresi pun muncul dari para penumpang kereta api bawah tanah yang melihatnya. Menurut Huffingtonpost, terdapat ribuan sesama penumpang tertawa, menangis dan bahkan merasa sangat tidak nyaman. Hal yang perlu disadari adalah ketika lelucon itu gagal membuat orang tertawa dan justru menimbulkan ketidaknyamanan berhadapan dengan sepasang paha manusia.

                                                  Namun yang membingungkan, juga terdapat No Pants Day lain yang terjadi pada Jumat pertama di bulan Mei tiap tahunnya. Seperti halnya yang dikoordinir oleh Improve Everywhere, para partisipan juga ditantang untuk tidak mengenakan celana di tengah publik. Gerakan ini dilakukan untuk mematahkan tabu sosial dan untuk melihat reaksi orang-orang yang tidak mengetahuinya. Konon kabarnya, acara tahunan pada bulan Mei ini telah diselenggarakan lebih dulu sejak tahun 1985.

                                                  Kalo yang seperti ini ada di indonesia gimana ya? FPI bertindak










                                                  SUMBER

                                                  [NGERI GAN] Vampire Cafe, Restoran Unik di Jepang Bernuansa Vampire!

                                                  Posted: 16 Jan 2013 03:00 PM PST

                                                  Tokyo, Jepang memang terkenal dengan kafe nya yang unik, seperti Cuddle Café dan Hypnosis Café. Nah, ternyata ada satu lagi café unik yang wajib kita coba saat berwisata ke ibukota Jepang ini, yaitu Vampire Café. Hiii, lalu seperti apa ya isi di dalamnya?

                                                  Sesuai dengan namanya, restoran ini menjadikan tema vampire sebagai jualannya. Bagi kalian yang suka dengan hal-hal gothic atau ingin menguji nyali, sangat pas kalau menyempatkan diri bersantap di restoran ini. Restoran ini telah ada sejak tahun 1996 silam dan masih terus ramai dikunjungi hingga saat ini.

                                                  Ketika memasuki restoran ini, maka aura mistis akan langsung kita rasakan. Waitress nya pun berpakaian ala dark French atau tuxedo dan siap menyambut para pengunjung yang datang. Nampak tirai-tirai berwarna merah darah bergelantungan di dinding sehingga memperkuat aroma magis nan menakutkan. Begitu juga dengan penerangannya yang sangat redup sehingga menamabah kesan menakutkan.

                                                  Berbagai ornamen menakutkan nampak dimana-mana seperti tengkroak, laba-laba, salib, lilin dan juga peti mati. Peti mati itu sengaja ditempatkan disembarang tempat dan tak jarang mengundang ketakutan pengunjungnya.

                                                  Sementara itu, untuk makanannya, kafe ini menyajikan kuliner yang memadukan antara makanan Jepang, Perancis dan juga Italia. Tak mau meninggalkan nuansa magis, desain makanannya pun juga dibentuk ala peti mati, tengkorak,tangan buntung dan properti magis lainnya.

                                                  Budget yang perlu kita persiapkan untuk menyatap menu-menu di sini adalah sekitar 8000 – 9000 Yen. Hiiii, ada yang berani tes adrenalin di restoran ini?


                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Penampakan Waitress-nya:

                                                  Spoilerfor Penampakan Waitress-nya:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  Spoilerfor Vampire Cafe:

                                                  sumber

                                                  Tersengat listrik saat banjir, sekeluarga tewas (16-01-2013)

                                                  Posted: 16 Jan 2013 02:59 PM PST

                                                  Satu keluarga yang terdiri dari empat orang ditemukan tewas di dalam rumahnya, Jalan Mukti Graha B 12, RT05/RW15, Kelurahan Mukiharjo Kidul, Kecamatan Pedurungan, Rabu 16 Januari 2013, malam.

                                                  Mereka diduga tewas karena tersengat arus listrik dari kulkas yang korslet akibat genangan banjir di kelurahan tersebut. Lokasi kejadian berada di kompleks Perumahan Muktiharjo Indah Semarang.

                                                  Masing-masing korban tewas; Agus Susanto (50), seorang pegawai bank, dan tiga anaknya; Regina (18); Nicolas (12); dan Alexandro (10).




                                                  Menurut saksi, Rico Hastono (19), yang merupakan pacar korban tewas Regina mengatakan, semua korban ditemukan tergeletak di ruang tengah.

                                                  "Lampu rumah masih nyala, pintunya terkunci, pas saya intip dari jendela, ternyata semua tergeletak, itu sekira pukul 20.00 WIB," ungkapnya di lokasi kejadian.

                                                  Mengetahui hal itu, Rico menghubungi warga sekitar dan ketua RT setempat untuk mendobrak pintu.

                                                  "Saya sempat mengirim BBM (BlackBerry Messenger) ke pacar saya (Regina) sekira pukul 10.00 WIB, tapi tidak mendapat balasan," tambahnya.

                                                  Tetangga korban, Nico Khasanah (43), mengatakan saat posisi para korban tidak satu tempat. Korban Agus dan Nicolas tergeletak tak jauh dari kulkas. Sementara korban Regina di atas kursi dan Alexandro di samping kursi.

                                                  "Ada luka di tubuh Agus, mengeluarkan darah," katanya.

                                                  Ketua RW setempat, HM Suratman (57), mengatakan keluarga itu berjumlah lima orang. Tapi isteri Agus, sudah dua tahun terakhir meninggal dunia.

                                                  "Jadi rumah itu dihuni empat orang, semuanya meninggal dunia," ucapnya.

                                                  Sementara itu, lokasi kejadian langsung ramai di kerumuni warga sekitar. Dengan genangan sekira 30 cm. warga berjejal dengan petugas dari Unit Identifikasi dan Olah TKP (Inafis) Polrestabes Semarang, Polsek Pedurungan dan petugas Search and Rescue (SAR) Kota Semarang.

                                                  Sekira pukul 23.15 WIB, empat jenazah dievakuasi ke RSUP Dr Kariadi Semarang untuk dilakukan autopsi.

                                                  Seorang petugas SAR, Feri Pedro mengatakan, tubuh korban sudah dalam kondisi membiru. Diduga para korban sudah tewas cukup lama.

                                                  Kapolsek Pedurungan, Kompol Yudi Artowiyono, mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan atas insiden ini.

                                                  "Tidak ada luka di tubuh korban, hanya korban Agus yang terdapat bercak darah, mungkin jatuh dan terbentur lantai," ungkapnya.

                                                  Kondisi rumah, kata Yudi, cukup tergenang air. Hal itu diduga menyebabkan korsleting alat elektronik yang akhirnya menyebabkan para korban tewas tersengat arus listrik.

                                                  "Posisi kulkas memang bagian bawahnya tergenang air, tapi belum bisa dipastikan apa penyebabnya, besok (hari ini) kami akan melakukan Olah TKP, korban tewas satu keluarga," tutupnya.

                                                  Ini TKP satu perumahan sm ane gan..rumah ane jg banjir soalnya smpe skrg

                                                  Pesan TS : Jangan Meremehkan Listrik
                                                  Sayangi Keluarga Anda

                                                  Semoga Keluarga Yang Ditinggalkan Diberi Ketabahan,Dan Yang Meninggal Semoga Amal Ibadahnya di Trima di Sisi Tuhan..Amin


                                                  sumber sindo

                                                  asal mula gangnam style ternyata mirip tarian kuno china gan..

                                                  Posted: 16 Jan 2013 02:59 PM PST

                                                  ane yakin semua pasti udah pada  sama jodet kek gini kan:


                                                  Spoilerfor gang'6:


                                                  ane nemu ginian gan…

                                                  Spoilerfor gang'6:


                                                  Spoilerfor sumber:
                                                  sumbernya ya.. dari link FB itu

                                                  3 Alasan Kenapa Farhat Abbas Suka Mencari Sensasi

                                                  Posted: 16 Jan 2013 02:58 PM PST



                                                  Kisi-Kisi.com - Demam Farhat Abbas mulai muncul ke permukaan, berkat tweet di sosial media yang banyak mengkritik isu-isu kritis dan sosial dari kepemimpinan Jokowi-Ahok.

                                                  Farhat juga sempat memberikan tweet yang berbau diskriminasi SARA di sosial media, padahal dia pengacara, yang bikin dia akhirnya dilaporin sama Anton Medan.

                                                  Dari semua aksinya selama ini, banyak pihak yang tidak suka dengan Farhat yang lebih sering nyeleneh, padahal komentarnya cukup kritis walau kadang memang agak alay dan irasional.

                                                  Berdasarkan riset kami dari fakta-fakta yang terjadi, kemungkinan Farhat itu :

                                                  - Masih Dalam Proses Mencari jati diri

                                                  Umur tidak menjadmin kedewasaan seseorang, itu quote yang sangat tepat adanya. Usia Farhat yang tergolong tua bukan jaminan bahwa beliau mengeluarkan pernyataan yang lebih baik.

                                                  Makanya dari fakta-fakta itu kita menyimpulkan Farhat ini sedang bingung, menentukan arah hidupnya, apa sih yang selama ini dia cari? Kenapa sih dia belum jadi presiden? kenapa dia terlahir unyu?

                                                  Yah biarkanlah apa yang ada di kepalanya tetap pada tempatnya.

                                                  - Kebanyakan Nonton Sinetron Indonesia

                                                  Jangan bilang kalau kamu belum pernah nonton sinetron di televisi kita, yang ga jauh-jauh dari peran orang jahat yang suka bikin ide-ide ciamik menjebak sang pemeran utama yang tertindas lah, bapak anak yang tertukarlah, dll.

                                                  Nah karena kebanyakan nonton sinetron, akhirnya membuat doi terinspirasi untuk mencoba lahan bisnis dengan menjadi tokoh-tokoh antagonis di media.

                                                  Akhirnya muncullah tweet-tweet di twitter buat jadi sarana kreativitas doi. Apalagi doi kan mau maju ke capres di 2014 kan, jadi timingnya pas banget buat pencitraan.

                                                  - Galau Masalah Pekerjaan

                                                  Gak banyak yang tahu, lahan bisnis di bidang hukum sekarang lebih banyak ngurusin perceraian artis, artis yang kena kasus video porno, hak asuh orok eh anak, kan males banget tuh.

                                                  sumber kisikisicom

                                                  0 komentar:

                                                  Poskan Komentar

                                                  Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More